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le monde moderne d'Hélène !
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4 janvier 2012

Bruschettas italiennes

Bruschettas italiennes, aubergines confites, mozzarella di buffala, parmesiano reggiano
INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

 
Des bruschettas italiennes 
des tomates bien mûres 
une aubergine 
de la pancetta 
du parmesan italien 
de la mozzarella di buffala 
de l'huile d'olive  
du poivre noir  
 


 
 

 
 

PREPARATION

 
1

Faites griller les bruschettas sous le grill du four.

Coupez en lamelles l'aubergine à la mandoline, et faites la revenir dans de l'huile d'olive, lorsqu'elles sont bien dorées épongez les dans du papier absorbant, elles doivent avoir un peu confit.



 
 
2 
 
 
Mettez à griller la pancetta.

Coupez en fines lamelles les tomates, arrosez les d'huile d'olive, poivrez.

Passez la mozzarella à la mandoline fine.

Lorsque la bruschetta a légèrement brunie, placez les tomates, les aubergines bien confites, la mozzarella et la pancetta chaude grillée (qui fera fondre la mozza), et ainsi de suite..placez les copeaux de parmesan sur le dessus, un filet d'huile d'olive, et poivrez...mamamia! 

 

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